马浚伟拍戏偷闲拿电蚊拍自娱 已报名羽毛球职业赛

2012-08-08 11:12:36 来源:大公报   
参与互动0

马仔拿电蚊拍自娱  

    大公娱乐讯  马浚伟(马仔)最近在横店拍剧,向来爱做运动的马仔,一时兴致大发,拿起电蚊拍当球拍打羽毛球。他坦言,自己好钟意打羽毛球,一有时间便会逼身边的朋友陪他打球。他又表示,横店天气热,周围有好多蚊及苍蝇,他们平时都会有电蚊拍随身,在等埋位时,又可以当羽毛球拍用,练习一下。他笑言大家以为他傻了,但其实有时等埋位无事做,也要为自己找些乐趣。

    马仔坦言近日好疲倦,除了读剧本,又要追看奥运的羽毛球赛事,因要支持国家队及香港队,还有女排及乒乓球比赛,有时看到赛事,自己都手痒想打。对于中国队羽毛球女双组合王晓理及于洋被罚,不得继续参赛,马浚伟觉得好可惜,他本身也认识那两位女球员,大家是朋友,希望她们不要放弃。

    报名参赛

    马仔表示,多年来也认识不少内地及香港的运动员,知道他们训练好辛苦,有血有泪。他坦言,不论运动员是否得奖,对他们也肃然起敬,希望所有运动员继续努力。

    而九月香港将会举行华人杯公开比赛,他已经报名,这是他首次参加公开比赛,但现在未知是否会跟工作档期相撞。马仔表示,近年一直跟一班香港前代表队及香港教练一齐打球,希望有助提升球技,他觉得比赛输赢不重要,最主要是参与及令球技不断进步。

关键字: 马浚伟 羽毛球 横店 公开赛
责任编辑: 瑷瑷

我要评论