大公网首页 > 人物 >  新闻人物

谢霆锋开腔否认绯闻:杨幂没有敲我房门示爱(图)

时间:2012-04-20 来源:中国新闻网 

    谢霆锋对杨幂的绯闻敬而远之。图片来源:香港《明报》

    中新网4月20日电据香港《明报》消息,杨幂近日与谢霆锋传绯闻,有传她拍电影《消失的子弹》时,曾于晚上敲霆锋房门示爱,更有指她为了霆锋,狠撇男友刘恺威。杨幂前日在微博斥绯闻是谎言,她强调只视霆锋为偶像。昨晚,霆锋亦断言否认绯闻:“没有,这是传言,工作以外地方没见过她。”

    霆锋既是影帝,又是制作公司CEO,他昨晚应科技大学商学院邀请,以亚洲领袖身份出席讲座,与学生分享成功之道;1小时15分的讲座中,问题围绕他工作上的问题,未提及私事。

    身穿灰色西装的霆锋昨晚约8时半由保安护送离开,助手表哥开路,并表示霆锋会有1分钟接受访问。记者实时追问杨幂是否有敲他的房门,表哥代答“问回今天讲座的事”。霆锋之后拍照,大批内地学生赞他好帅。记者再追问同样问题,霆锋终于斩钉截铁否认:“除了工作地方,其他地方没见过她。有无敲过我房间?没有,这是传言。”问他是否对杨幂无兴趣,霆锋闻言笑一笑便上车离开。

    杨幂前日在内地出席活动时,正面响应“劈腿”传闻。“谢霆锋永远是我的偶像!我和他以前合作过,他是我的偶像,我没有太多的想法,传闻都是不可信的。”杨幂昨日再于微博发表心声:“面对别人的指摘和非议,不要认为是一种伤害,就把它当做是人生的一种建议,或者全当是自己接的地气吧!不需要解释的就不解释,费那老鼻子力气做什么啊?”

文章关键词: 谢霆锋 绯闻 杨幂
责任编辑: 钟非凡

我要评论

文章导航
大公网独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联络(8610)5204 7777