您现在的位置大公网首页 > 人物 >  时尚名人
玛丽莲.梦露:“裸体就是她的武器”
时间:2012-05-31 来源:译言网 责任编辑:凡子

  “我希望,游泳池能热起来。”保险代理人说。

  “游泳池现在就正在变热了。”迪安.马丁回答说,并且看了一眼那个正在游泳池里戏水的女人。

  那它是怎么变热的呢?因为在电影《濒于崩溃》的场景中有一位好莱坞最性感的明星在水里玩耍:玛丽莲.梦露。在深蓝色的水中她皮肤光滑得如同细瓷一般。她像一只狗一样在水里扑腾,只为下一刻上演一出优雅的旋转,像是跳水上芭蕾一样。然后她大大咧咧得将腿伸到游泳池边上。直到最后,保险代理人才看到了这个美丽的金发女郎。那个他没能果断咬一口的苹果,从嘴边滑落。因为这位美人就坐在池沿上——并且一丝不挂。

  美背

  劳伦斯.席勒为她拍的所有照片,梦露都保留了准许权。当她看到这组照片的时候(当然其中包含这张),她对劳伦斯说,她的一个朋友曾经说过她的屁股看起来像是一个有色人种的女人的。“但是”,她补充道,“他没说'有色'这个词。” 随后,她用剪刀剪了这张照片。这就是为什么这张照片在《梦露和我》出版之前从未公布过的原因。

  这是一次伟大的放肆,此时玛丽莲.梦露放任自己如此。无论是导演乔治.库克还是这个分镜头的剧本都没要求她脱衣服。在上个世纪70年代早期的好莱坞,人们根本不会去想到这是一个明星的出击武器。但是50年前5月25日这个女明星的确是仔细衡量过她的这次表演。

1 2 3 ... 13 下一页

关键词:玛丽莲 女神 濒于崩溃 梦露和我

我要评论