银狐炮轰足协:都是国家队的责任!

2012-09-14 07:40:38 来源:京华时报   
参与互动0

狡猾的银狐也玩不过中国足协

    出征亚冠四分之一决赛前,广州恒大做客大连,虽然拼尽全力,还是没能带走一场胜利,最终客场作战的恒大0比0被大连阿尔滨逼平。赛后,无奈面对平局的恒大主帅里皮“针锋相对”之前国足主帅卡马乔的言论,“我们这场平局同国足征召有关”。

    与阿尔滨一战是恒大魔鬼之旅的开启战,可惜并未开个好头,赛后恒大主帅里皮很生气。

    从昨晚的比赛开始,恒大将在未来24天内在中超、亚冠和足协杯三线作战7场。昨晚战平阿尔滨给了在联赛中紧紧追赶的江苏舜天机会,目前舜天少赛一场落后4分。此役憾平,刚随国足长途跋涉的孙祥也很无奈:“阿尔滨踢得不错,我们没把握住机会。魔鬼赛程很艰难,我们几个国脚都是四线作战,要尽快调整好状态。”

    里皮仍然纠结于国足抽调恒大主力越洋打友谊赛一事:“昨天大家说国家队0比8不敌巴西队有恒大的责任,那今天恒大只拿到平局,是不是也能说是国家队的责任?”

关键字: 里皮 恒大 魔鬼赛程 亚冠
责任编辑: 凡子

我要评论