杨坤:32场全球乡镇演唱会

2012-10-22 07:46:29 来源:重庆晨报   
参与互动0

“我有32场演唱会”

  重庆晨报讯 其实关于杨坤“32场”演唱会的话题并不新鲜了:早在《中国好声音》最火的时候,就有网友盘算过,都快10月了,你还在当导师,足足32场演唱会,你要想演完真得3天就一场,可能么?

  主打二三线城市

  前天,这“杨32郎”的话题再被提起,完全因为杨坤自己发的一条微博杨坤用当下最火的“元芳体”说:“元芳也知道我已经不止32场了!11.17贵阳11.24昆明……写不下了。”据晨报记者了解,杨坤的这次巡演还真就叫“32场演唱会”,不过时间显然不是在今年了,而是到明年去了。也有网友吐槽,称这是“32场全球乡镇演唱会”。

  其实在好声音正火时,杨坤就回应过关于自己演唱会的问题:喊出“我今年有32场演唱会”完全是打动学员的招数,但上好声音之前32场个人演唱会就已经谈好了也是事实。

  据晨报记者了解,凭借好声音迎来事业第二春的杨坤本次巡演名叫“杨坤·其实你不了解我·全国32场巡回演唱会”,正式启幕要等到下月17日,一直持续到明年3月在大连结束。而让网友吐槽的就是本次巡演的所到之处,虽然北京、重庆等大城市赫然在列,但更多是在赣州、宜春、马鞍山等二三线城市。更有网友指称,杨坤在20日发出的微博也先后有两个版本,最初的版本中还提到其巡演明年3月29日将有一个“鲅鱼圈站”。晨报记者多方查询也才获知,鲅鱼圈是辽宁营口下属的一个区。

  出场费55万元

  据晨报记者了解,明年1月18日晚7点半将在重庆大剧院举行的重庆站目前已经开始售票,最低票价仅为100元,不过售票网站显示价格最低的100元和180元的票目前网上已经无法订购。

  同时,据了解,杨坤的演唱会向来反响并不太好。在成都,杨坤目前高达55万元的出场费让演出商望而却步,导致最终“32场演唱会”没有成都站。而在重庆,杨坤去年12月24日本有一场巡演,但最终却因“搭台时间不够”未能成功举办,业内人士称售票不佳也是这场重庆巡演取消的原因之一。

关键字: 杨坤 乡镇 吐槽 鲅鱼圈站
责任编辑: 凡子

我要评论