您现在的位置大公网首页 > 社会 >  焦点图片
情侣逛街时女生将手伸进男生裤内被拍照(图)
时间:2012-09-27 来源:大公网综合 责任编辑:蓝天

    编者按:“痔疮犯了而已”、“可能是肛漏”、“可能是这个男的的卫生棉没有贴好”……

    小情侣行为举止确实雷人!在人来人往的街头,仍能泰然自若,境界可谓是非同一般。

    红网长沙9月26日讯 (记者 汤红辉 实习生 杨烊) 繁华街头,情侣相伴一同逛街毫不稀奇,若是“帅哥美女”则更是为街头增添了一道靓丽风景线。近日,网友“onelittleman”曝光了长沙街头一对情侣的逛街照,展示了另一番独特“风景”,引起网友纷纷咂舌:“节操碎了一地!”

    爆料:小情侣街头秀另类恩爱

    在网友“onelittleman”发表的题为“南门口惊现让人节操碎一地的情侣”的帖子里,身材高壮男生搂着女友行走在街头。这三张情侣照片乍一看普普通通,并无不妥。

    然而仔细一看,却让人不禁惊异:“女友”的手竟然插在男生的大短裤里!网友一连三张的跟拍显示,女生在行走中一直将手放在男友的臀部,并且伸入了裤子里,两人皆举止自然、泰然自若,仿佛只沉溺于自己的二人世界,全然不顾正身处人来人往的闹市街头。

    后有网友鉴证,该组照片确实拍摄于长沙南门口的步行街南街口附近。

1 2 3 ... 12 下一页

关键词:网友 情侣 长沙

我要评论