“演员白静被杀案”爆料人被诉

2012-10-12 07:19:17 来源:新京报   
参与互动0

    昨日,法庭外,巨春雷接受媒体的采访,称对自己说过的每一句话负责。新京报记者 刘洋摄

    新京报讯(记者刘洋)今年2月,演员白静被丈夫周成海刺杀,之后周成海自杀。

    就在案情扑朔迷离时,通过微博爆料此案的巨春雷称白静“婚外情内幕”,被白静母亲以侵犯名誉权告上法庭,索赔100万元。

    昨日,本案一审首次开庭,但未公开审理。记者了解到,原被告在两个半小时的庭审中进行了质证,周成海的哥哥和周成海生前的两名密友,作为巨春雷的证人出现。

    被告带来三证人

    白静,毕业于中央戏剧学院表演系,曾出演《血色湘西》、《功夫咏春》等影视作品。

    今年2月28日,白静在家中被丈夫周成海刺杀身亡,周成海当场自杀。随后,爆料人巨春雷微博称白静有“婚外情”,骗老公家产。

    对此,白静家属以侵犯名誉权将巨春雷告上法院,要求巨春雷公开道歉,支付100万元精神损害赔偿金等。

    昨日9时许,此案开庭审理。白静家属此前以涉及隐私为由申请不公开审理。

    记者了解到,白静家属请了3名律师,巨春雷未请律师。法庭外,周成海的哥哥周成江、周成海生前的两位密友一直等待,他们是被告方巨春雷的证人。

    周成江称,之所以愿意出庭作证,是因为“巨春雷没有说假话”,“公道自在人心”。

关键字: 春雷 证人 律师
责任编辑: 蓝天

我要评论