分居妇新欢旧爱大打出手

2012-10-24 04:06:20 来源:大公报   
参与互动0

图:彩虹邨三男混战,最后三败俱伤被送医院验伤

    【本报讯】牛池湾彩虹邨一名醋汉,不满回家暂住的分居妻与新男友讲电话时喁喁细语,约对方到住所谈判,结果情敌窄路相逢大打出手,醋汉表弟闻讯加入战团,用电筒扑穿新欢头部,混战一轮后三败俱伤,一齐涉袭击伤人罪被捕。

    引发新欢旧爱大战的妇人姓陈(三十一岁),与丈夫李×光(三十八岁)结婚多年,育有两子分别十岁和六岁,一家居于彩虹邨金碧楼一单位;另一涉案男子高×龙(二十九岁),为妇人丈夫的表弟。约半年前,李陈两夫妇感情破裂分居,陈妇迁离彩虹邨,已有新任男友黎×安(四十二岁),但因担心两子乏人照顾,月前迁回上址暂住,与前夫过着异床异梦生活。

    昨日凌晨,陈妇接到新男友电话,借词到便利店购物离开寓所,前夫醋意大发跟踪,看到她与对方有讲有笑,怒火中烧冲前抢去手机,要求对方见面谈判。约一时许,新男友应约到场,双方情敌见面分外眼红,发生激烈口角,有人疑被指「勾人老婆」勃然大怒,挥拳殴向妇人前夫脸部,双方随即扭作一团大打出手。前夫表弟听闻打斗,未有阻止更火上加油,在屋中取了电筒当武器冲入战团,把情敌扑至头破血流。

    陈妇在旁目睹混战,无法制止只好报警。警员赶到调查后,将三人齐齐拘捕,其中新欢旧爱皆涉袭击罪,前夫表弟则涉伤人罪,三伤者由救护车送医院敷治,其间陈妇陪伴新男友左右。

关键字: 男友 情敌
责任编辑: 蓝天

我要评论