村主任深夜送醉酒妇女回家 被其丈夫捅死

2012-10-31 09:40:29 来源:人民网   
参与互动0

    “死得太惨了!”昨日,漳州南靖县山城镇溪边村村主任张某身中20多刀身亡的消息在村里传开,震惊了当地村民。据悉,张某是于29日晚上10点多被害的。

    现场:血迹依然很多

    “啊―――”29日晚上10点多,家住南靖县城区荆南市场供电宿舍楼1梯2楼的一位女性住户听到一声尖叫,随后便是一阵杂乱的“嘭嘭嘭”的脚步声。过了不久,她从自家窗户看到一名男子从楼道里跑出,骑上摩托车离开了该居民楼。

    不一会,110和120先后赶到。“估计是没救了,被砍了这么多刀,还中了要害。”该女性住户听到。随后,她看到一位大个子被120工作人员抬出。“浑身是血,吓得我后来都睡不着了。”该女士说。

    后来,这位女士才知道事发地点位于该居民楼4楼401室。住在案发地点楼下302的刘女士告诉记者,当晚她在屋里,直到救护车过来的时候才知道外面出事了。“住在401的是个女的,搬进来才1年多,平时很少跟他们来往。只知道她有两个女儿,但她们平时也很少回家,她老公也很少回那边住,平时那间屋里只有那个女的在住。”刘女士说。

    昨日下午5点多,记者在案发居民楼看到,在一楼居民楼的楼道上有一团沾满血迹的纸巾,从1楼走到4楼,楼梯台阶上、平台上的血迹越来越多。

关键字: 村主任 醉酒妇女 捅死
责任编辑: 周末

我要评论