莫斯科男子修道院被曝藏淫窟 院长是普京的神父

2012-10-31 13:55:57 来源:中国日报   
参与互动0

    

始建于1397年莫斯科圣烛男子修道院是最古老的寺院之一

    综合外国媒体10月30日报道,位于俄罗斯首都莫斯科市中心的莫斯科圣烛男子修道院(又译“莫斯科斯列坚斯基修道院”,始建于1397年,是莫斯科最古老的寺院之一。)旁边一建筑内日前被曝暗藏妓院,警方已介入调查。修道院方面否认事先知晓这一丑事,该修道院院长吉洪为俄总统普京的神父。

    警方“钓鱼执法”抓捕两卖淫者

  29日,莫斯科警方宣布抓捕了两名涉嫌在上述妓院卖淫的外国女子,其中一人来自乌克兰,一人来自塔吉克斯坦。

  警方称,在采取抓捕行动之前,曾两次警告该妓院的运营者,要么关闭妓院,要么接受刑事诉讼,但对方一直未予理睬。后来,警方决定实施“钓鱼执法”,派出便衣“花钱买春”,结果顺利抓获两名妓女。

  据俄罗斯国际文传电讯社披露,该妓院的对外招牌为“情人旅馆”,共有7个房间,其每小时的收费标准为至少1750卢布(约合人民币350元)。

  目前,莫斯科警方仍在调查此案,并准备对从事卖淫者和组织卖淫者均提起指控。若被法院认定有罪,违法者最高可面临5年监禁。

关键字: 莫斯科 修道院 淫窟 普京 神父
责任编辑: 周末

我要评论