传范冰冰将入读长江商学院 企业家要求留级同班

2012-11-05 06:48:35 来源:武汉晨报   
参与互动0

    范冰冰将入读商学院

    企业家要求留级同班

    本报讯 王石离婚,最火的是谁?当然是长江商学院!近日,关于长江商学院的传闻一个接一个。近日,据《金证券》报道,从国内一所知名高校商学院人士口中获悉,范冰冰有意下一学年入读长江商学院EMBA课程。爆料人更称,原本已经入读长江商学院的企业家纷纷主动要求留级,以便和范冰冰同班。

    据悉,想要入读长江商学院EMBA课程,有一个必须的条件,就是年龄一定要在30岁以上,且具有八年或以上工作经验和不少于五年的管理岗位经历。范冰冰1981年出生,2007年在和华谊兄弟合约到期后,自行成立经纪公司。这样算来,范冰冰今年31岁,管理经验满足5年,正好符合长江商学院EMBA的招生要求。

    还有传闻称,长江商学院EMBA的2013级报名结果已经出来,名单中没有一个男性。不过,记者并没有在长江商学院公开消息中查到这份所谓的报名结果。从2002年11月至2011年11月,长江商学院EMBA已招收19期4000余位来自各行各业的海内外学员。按照性别统计,男学员占比为83%,女学员占比17%。此前,李亚鹏在进入长江商学院学习后,也自曝班上有57名男学员,但女学员只有3名。(小浪)

关键字: 长江 商学院 传闻
责任编辑: 蓝天

我要评论