男子因停车挡道被小区居民咬掉半个耳朵(图)

2012-11-05 06:55:30 来源:河南商报   
参与互动0

男子左耳受伤。河南商报记者 王春胜/摄

  河南商报记者 姬中贵

  只因把车停在了出入小区的必经之路上,他的左耳朵被咬掉半个。

  目击者称,如果其中一个人愿意倒车5米,另一辆车就能轻松通过,这件事就根本不会发生。

  事件

  男子左耳被咬掉半个

  前日上午10时50分许,郑州市纬四路15号院里,两辆黑色轿车相距不远,车头相向停在路边。两辆车旁,六七个人扭打在一起。

  5分钟后,花园路巡防队6名巡防队员赶到现场,将扭打在一起的几个人强行拉开,制止了事态继续发展。

  “场面十分混乱,打架的有男有女,一共7个人。其中俩青年脸上血迹斑斑,一个女的脸上青一块紫一块,还有不少肿包。所有人身上都沾满了泥土。”一名巡防队员说,费了很大劲才把这些人拉开。

  经查,事件中共有4人受伤。辖区派出所民警赶到现场,让医护人员为伤者处理伤口。大家这才发现,参与打架的小王左耳处血肉模糊,耳朵下半截“不见”了。医护人员赶紧对他的伤口进行了包扎处理。

  “我的耳朵是被他咬掉的。”小王指着参与打架的另外一名年轻人说。随后,医护人员在泥水中找到了被咬掉的半个耳朵。

  现场民警见状,随同4名伤者一起到医院进行治疗,并将其他人员带往金水路派出所治安二中队继续调查。

  起因

  “他说我车停的不是地方”

  “他说我车停的不是地方,就开始骂我。我还了一句,他便带着车上的另外三个人过来打我。”在医院里,小王告诉河南商报记者,打他的男子小张也是这个小区的住户。小张则称,是小王先开口骂人,他才动手的。

  两辆车所停的这条路,是纬四路15号院住户进出的必经之路。原本就不宽的道路两旁,堆着不少木棍、塑料管、废弃水泥线杆和其他杂物,两辆汽车无法并排通过。

  小区住户刘先生说,小区里的路确实不宽,但因为停车纠纷打架的事,他还是第一次见,“劝都劝不开,谁劝打谁。都在一个院里住,因为这样一点儿小事打架,真不值得。”

  负责救治伤者的医护人员介绍,小王的伤情仍需要做进一步鉴定,“这半片耳朵,在泥水里待的时间有点长,还被人踩了几脚,补回去不太容易。”

  “如果其中一个人愿意退一步,把车往回倒5米,另一辆车很容易就能过去,这件事就根本不会发生。”刘先生说。

关键字: 耳朵 河南 商报
责任编辑: 蓝天

我要评论