您现在的位置大公网首页 > 体育 > 综合竞技 >  综合聚焦
郭晶晶霍启刚霍宅注册结婚 伴娘吴敏霞艳比新娘
时间:2012-11-08 来源:大公体育    责任编辑:火山飞胡

郭晶晶挽父亲手臂入场

    经过七年的爱情长跑,“跳水皇后”郭晶晶与香港富商霍震霆的长子霍启刚终于要步入婚姻殿堂。今天,两人将在香港港岛区沙宣道霍家大宅进行注册仪式,香港特区首任律政司司长梁爱诗担任证婚人,香港艺人曾志伟将担任婚礼司仪。

    据现场记者称,霍家大宅是用西式布置的,但为防媒体能从大宅拱门外拍到里面情况,甚至把大门围板再加高,并将所有窗户围上轻纱。

    注册仪式结束后,两人将会于11月10日先在广州办婚宴,香港的婚宴则会在11日进行。但由于两人朋友众多,特别有不少大陆各界朋友未必能到香港出席婚宴,所以之后可能还会在北京举行小型婚宴,答谢宾客。

1 2 3 ... 13 下一页

关键词: 郭晶晶 霍启刚 吴敏霞 大婚
商务合作

我要评论