您现在的位置大公网首页 > 体育 > 图片 >  综合图片
传霍启刚未来可继承20亿 郭晶晶求学积累人脉
时间:2012-11-14 来源:新闻晚报    责任编辑:江米小枣

郭晶晶霍启刚甜蜜合影

  香山脚下,依山而筑的中式独栋别墅错落稀疏。大写意的立面设计,丰富的穿廊空间,坡屋顶和平屋顶勾勒出起伏的天际线。

  这里被外界冠以 “北京顶级私人豪宅群落”,也是郭晶晶、霍启刚这对刚跑完爱情马拉松的小夫妻爱巢所在。 11月12日凌晨,郭晶晶和霍启刚聘请的香港公关公司宣布,两人在香港会展中心举行的婚礼正式结束。

  据当地中介介绍,此处围合庭院的别墅目前估价在3000万人民币左右。记者初步统计则发现,郭晶晶个人名下在北京的数套物业估值过亿,其中最贵的是一套北京四合院,价值破亿元。而这位曾经的体坛吸金女一号在其它城市也有投资布局。

  ■郭晶晶的“嫁妆”

  2004年开始买房现估值过亿

  在2004年雅典奥运会夺冠后的庆功会上,人气值扶摇直上的郭晶晶就曾直言“对娱乐圈不感兴趣”。从她后来的发展路径看,和许多体坛明星相比,对台前镁光灯并不怎么感冒的“跳水皇后”更青睐投资理财的低调现实作风。

  雅典奥运折桂后,初具广告身价的郭晶晶毅然拿出60多万元在石家庄买下一幢两层高的豪华别墅。记者注意到,这约是她当时一年的代言费。由于2004年时二线城市的房价估值还偏低,如今相比入手的价格,别墅已经飙升三倍以上。

  而在2009年,虽然宏观房产调控的效果曲折,在跳板上具有超强把控力的郭晶晶还是嗅出了几分政策讯息。于是她又果断将名下位于二环崇文门的一套中档住宅脱手。记者了解到,这栋住宅在天安门东南面近十分钟车程,2005年的买入价约是每平方米万元出头,转手获利不止翻番。

  当下,除了霍家作为聘礼的豪宅四合院,郭晶晶私人名义拥有的房产还有数套。其中一套是在2009年月北京奥运会一周年之际,秦皇岛某房地产公司向河北籍奥运冠军赠送的住房奖励。另一套则是位于北京三环赵公口附近,由国家体育总局奖励的住宅。

1 2 3 ... 53 下一页

关键词: 霍启刚 郭晶晶 继承 房产 商学院
商务合作

我要评论