您现在的位置大公网首页 > 体育 > 图片 > 花边辣图 >  足球辣图
曝巴洛特利与女友再度分手 被指责为不称职父亲
时间:2012-11-15 来源:中国新闻网    责任编辑:江米小枣

巴神重新拥有爱情!在经过分开的几个月后,巴神在上周宣布与怀孕前女友菲科-拉法埃拉复合,尝试着重新开始一段爱情之路。而在昨天意大利杂志《Chi》拍摄到了巴神与菲科-拉法埃拉在那不勒斯热吻的照片,两人过去的不愉快也成为过去。

  中新网11月14日电据外电报道,曼城前锋巴洛特利与女友拉法埃拉再度分手。两人曾在今年4月分手,但欧洲杯期间拉法埃拉称怀上了巴神的孩子,曼城前锋为了孩子选择与女友复合。但刚过了短短几周,二人又分手了。

  报道中称,巴洛特利与拉菲埃拉再度分手源于一次吵架,最终拉菲埃拉哭着离开。有消息称,二人是因为在哪生孩子而吵架,拉菲埃拉希望在意大利生下孩子,巴洛特利希望女友在曼彻斯特生下孩子。

  这一消息也得到了拉法埃拉好友的确认,“拉菲埃拉很希望他们两人的关系走上正轨,他们之前确实和好了,但现在似乎又要往老路上发展,他们之间确实因为孩子的出生地点发生了摩擦。”

  据悉,拉法埃拉更是指责巴神不是称职的父亲,“巴洛特利想成为父亲,但绝不是孩子出生后才担起这个责任,即使孩子在我肚子里的时候,他应该爱这个孩子,只花钱是绝对买不到孩子的。”

1 2 3 ... 19 下一页

关键词: 巴洛特利 分手 女友
商务合作

我要评论