您现在的位置大公网首页 > 科技 >  科技探索
电影幕后“骗局”让你欢乐吐槽
时间:2012-11-14 来源:发展论坛 责任编辑:冬子

  星球大战前传一:魅影危机(1999)  说到星战前传系列中最精彩的时刻,一定不能少欧比旺(伊万·麦格雷戈)和魁刚(利亚姆·尼森)与达斯·摩尔(雷·帕克)挥舞着光剑大肆争斗的场面吗?这张图片所展示的正是影片在快结束时的精彩场景,欧比旺与老绝地武士在打斗中给了摩尔以颜色,而摩尔在跌到反应堆池之前,还在奋力的给予两人最后一击。

  电影幕后工作照之所以珍贵,是因为它的不可再生性以及其背后的文化或者是花边的意义。无论现在是斯人已去还是劳燕分飞,照片所定格下来的,都是当时的不可复制的情形。在这些幕后的工作照里,我们能看到处在蜜月期的导演和演员,看到或是放浪或是谨慎,或是疲惫或是开怀的演员——而在这些工作照的背后,则是一部部足以彪炳影史的经典杰作。

1 2 3 ... 17 下一页

上一篇:泰专家称未来全球或地震频发 可能导致世界末日

关键词:吐槽 骗局 新鲜 电影银幕
商务合作

我要评论