您现在的位置大公网首页 > 国际 >  光影国际
美国13处最恐怖的鬼魂出没之地
时间:2012-10-18 来源:环球网 责任编辑:晃彦

    在2012年万圣节即将来临之前,美国《鬼怪世界》杂志(Hauntworld Magazine)的网站再次选出美国13座最恐怖的鬼屋。这些令人毛骨悚然的鬼屋是各地用烟火、好莱坞制作手法以及专业演员打造的,无不考验人的胆量,让人胆战心惊。

    【环球网报道 记者 朱盈库】在2012年万圣节即将来临之前,美国《鬼怪世界》杂志(Hauntworld Magazine)的网站再次选出美国13座最恐怖的鬼屋。这些令人毛骨悚然的鬼屋是各地用烟火、好莱坞制作手法以及专业演员打造的,无不考验人的胆量,让人胆战心惊。

    位于该名单首位的是洛杉矶的第13号大门。在这里,大胆的访客必须从一个“燃烧着的”火葬场焚炉爬过,然后涉险通过一个昏暗、爬满蛇的山洞。

    在亚特兰大市的“阴间”鬼屋里,没有任何防备的游客会遇到哀号的女鬼,恐怖的眼睛。位于德克萨斯州名为“刀刃”的鬼屋建在令人作呕的肉类加工场;俄亥俄州的鬼屋“登特校舍”是20世纪50年代住在地下室的看门人杀人后被关闭的一所校舍。

    而在休斯顿,墓地“Bayou梦魇”由专业演员、仿真动画和好莱坞制作技术制作而成,被誉为美国最离奇最吓人的鬼屋。

1 2 3 ... 15 下一页

关键词:鬼屋 鬼魂 刀刃 阴间 专业演员

我要评论